Casting Bridge: Курс-интенсив "Русскоговорящий актёр в международных проектах".

6 дней инсайдерской информации, разбора профиля и фото/видео материалов, социальных сетей, профильных аккаунтов, домашнего задания и работы над ошибками для того, чтобы быть готовым к встрече с международными кастинг-директорами и агентами.

Искусство и культура 16+

17 июня стартует курс-интенсив для актёров: "Русскоговорящий актер в международных проектах". 

На 6 дневном курсе вы узнаете: 

  • HEADSHOTS & SHOWREELS. Разбор фото и видеоматериалов (видео на английском языке)
  • SPOTLIGHT, E-TALENTA, IMDB – Лекция — разбор аккаунта/ рекомендации по заполнению аккаунта 
  • COVER LETTER — Как написать письмо // Сопроводительное письмо на английском языке
  • SELF TAPE: Лекция + разбор
  • Социальные сети: продвижение себя и позиционирование себя в индустрии
  • Нетворкинг: общение с кастинг-директорами на нейтральной территории. Ошибки, которые нельзя допускать и к чему быть готовым на встрече. 

Вебинар состоит из лекций и разбора материалов каждого участника, а так же поддержка в чате и возможность быть на связи со спикерами на протяжении 6 дней.  Будьте готовы выполнять домашнее задание от спикеров после каждого вебинара.  

Язык вебинара — русский. Но участник должен владеть английским языком на уровне intermediate. 

Спикеры: 

Юлия Хамитова, инициатор и куратор форума Casting Bridge, актриса и продюсер. Получила образование в Санкт-Петербурге и Копенгагене. Сотрудничает с Театром Наций. Имеет опыт работы в театральных постановках в Париже и Лондоне. С 2018 года работает на «Неделе российского кино» в Великобритании. Состоит в международном агентстве. 

Филипп Могильницкий, актёр, успешно работающий в Европе и Англии. Получил актёрское образование в России. Работал в АМДТ-Театр Европы. С 2018 живёт в Варшаве. Занят в проекте Ивана Вырыпаева «Иранская конференция» на английском языке. Из последних международных проектов — спектакль в The Royal Court Theater,  "Two palestinians go dogging" в Лондоне. Состоит в международных агентствах, снимался  в России, Израиле, Польше, Чехии и в Бельгии. 

Ольга Курскова, исполнительный продюсер «Недели российского кино» в Великобритании и Международного кинофестиваля «Золотой Единорог» в России. Фотограф.  В 2010 году закончила продюсерский факультет ВГИКа. С 2006 по 2011гг. организовывала Театральный фестиваль ВГИКа и гастроли дипломных спектаклей ВГИКа в Европе. С 2011 по 2017 гг. занималась кинодистрибьюцией в российском представительстве Universal Pictures и кинокомпании «Вольга».

Casting Bridge проходит в Лондоне с 2018 года в рамках делового форума Russian Film Week in UK.  Цель форума — объединение специалистов кастинг-индустрии для обмена опытом, создание единой платформы англоязычных актеров из России и стран ЕС и знакомство актёров с кастинг-директорами.

Длительность: 6 дней
Дата: 17-22 июня 2020 г. 

Время с 11:00 (возможно изменение)
Количество участников: до 15 человек
Стоимость курса: 5000

Если у вас есть вопросы, пишите на castingbridge@russianfilmweek.org

До встречи!

 

Поделиться:

1459 дней назад
17 июня 16:00 — 22 июня 2020 12:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов