Casting Bridge: Актёрские профсоюзы и гильдии: ожидание и реальность

7 августа в 16:00 по Мск состоится online zoom конференция с юристом в области киноиндустрии (entertainment lawyer) Марией Серебрянской с темой "Актёрские профсоюзы и гильдии: ожидание и реальность".

Искусство и культура 16+

На встрече юрист ответит на популярные и актуальные вопросы по защите прав актёров, про форму сотрудничества с профсоюзами и гильдиями на примере разных стран. 

Мария Серебрянская —  юрист в сфере авторского права, консультант по работе с актёрами.  Окончила МГЮА имени О.Е. Кутафина. Много лет проработала в компаниях Disney и Bazelevs, в том числе на таких проектах, как “Время первых”, франшизе “Елки”, "Hardcore", "Profile".  Сотрудничает  и осуществляет юридическое сопровождение проектов российских и иностранных продюсеров, консультирует и защищает интересы актеров и артистов. Спикер форума Casting Bridge в Лондоне в 2019 году. 

Модератор встречи — куратор Casting Bridge, актриса Юлия Хамитова. 

Casting Bridge проходит в Лондоне с 2018 года в рамках делового форума Russian Film Week in UK.  Цель форума — объединение специалистов кастинг-индустрии для обмена опытом, создание единой платформы англоязычных актеров из России и стран ЕС и знакомство актёров с кастинг-директорами.
 
Участие в конференции бесплатное. 
Ссылка на мероприятие придёт на почту за час до события. 

Дополнительные вопросы спикеру отправляйте на почту: castingbridge@russianfilmweek.org

Поделиться:

1391 день назад
7 августа 2020 16:00–17:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы получить ссылку организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов